fbpx

Política de Privacidade

Políticas do Hotel

Em conformidade com a legislação de proteção de dados pessoais, o Gontijo Inn Hotel estabeleceu diretrizes internas para a proteção de dados, incluindo medidas específicas para o mapeamento do fluxo de informações, acordos contratuais com fornecedores, e obtenção de consentimento por parte de nossos funcionários e colaboradores. Tudo isso é feito para garantir a privacidade e segurança dos dados dos nossos hóspedes.

Esta Política de Privacidade tem como objetivo fornecer transparência sobre como coletamos e tratamos os dados fornecidos pelos nossos clientes ao acessar o nosso site ou ao utilizar os nossos serviços.

Compromisso do Hotel

No Gontijo Inn Hotel, garantimos que os dados pessoais dos nossos hóspedes sejam tratados com total confidencialidade e em conformidade com a legislação aplicável.

Nossos sistemas possuem controles de segurança rigorosos e níveis de acesso diferenciados para proteger os dados e evitar qualquer risco de vazamento ou ameaça à segurança da informação.

Coleta e Uso de Informações

Coletamos dados pessoais dos nossos hóspedes com o objetivo de prestar os nossos serviços de hospedagem e cumprir com as regulamentações aplicáveis.

Todas as informações são tratadas com cuidado desde a concepção dos nossos serviços. O Gontijo Inn Hotel entende “tratamento de dados” como qualquer operação realizada com dados pessoais, incluindo coleta, armazenamento, processamento e uso.

Utilizamos as informações fornecidas pelos hóspedes para oferecer serviços personalizados, enviar ofertas relevantes e proporcionar uma experiência agradável durante a sua estadia.

As informações são coletadas no momento da reserva, seja diretamente na recepção ou através do nosso site.

O Gontijo Inn Hotel pode utilizar cookies para melhorar a experiência do usuário, personalizar o acesso e analisar o uso do nosso site. Os cookies não são utilizados para identificar individualmente os hóspedes e podem ser gerenciados nas configurações do navegador.

Não nos responsabilizamos por prejuízos decorrentes do uso do nosso site ou de sites de terceiros vinculados a partir do nosso.

Todas as informações são armazenadas em sistemas internos do Gontijo Inn Hotel, com acesso restrito e treinamento adequado para os funcionários.

Base Legal para o Tratamento de Dados Pessoais

O tratamento dos dados pessoais é realizado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados. O Gontijo Inn Hotel só utiliza os dados para as finalidades mencionadas nesta política, que estão de acordo com as bases legais estabelecidas na legislação, tais como:

  • Execução do contrato de hospedagem.
  • Obrigação legal ou regulatória.
  • Interesse legítimo para fins comerciais e de promoção.
  • Consentimento, quando fornecido pelo hóspede.
  • Defesa e utilização em processos legais.

Tratamento de Dados Pessoais

Em alguns casos, de acordo com nossa política de classificação de dados, podemos compartilhar informações com parceiros e fornecedores, que também estão sujeitos às mesmas regras de confidencialidade e segurança.

O Gontijo Inn Hotel está comprometido em garantir a transparência no uso das informações dos hóspedes e na melhoria contínua de nossos serviços.

Coleta de Dados Pessoais

Coletamos dados pessoais, como nome, endereço, número de identificação, contato, e-mail e data de chegada e partida. Não solicitamos informações bancárias pelo site.

Podemos também utilizar técnicas de anonimização de dados para análises de tráfego e melhorias em nossos serviços.

Como Usamos os Dados

Utilizamos os dados pessoais para:

  • Prestar os serviços de hospedagem contratados.
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias.
  • Responder a solicitações de autoridades.
  • Realizar pesquisas de mercado e melhorar nossos serviços.
  • Defender interesses legais em processos judiciais.
  • Enviar mensagens relacionadas aos nossos serviços, permitindo o cancelamento.

Duração do Tratamento de Dados

Os dados pessoais são armazenados durante o período necessário para a prestação dos serviços e para cumprir obrigações legais.

Segurança da Informação

Priorizamos a segurança da informação e adotamos medidas técnicas e administrativas para proteger os dados pessoais dos hóspedes, incluindo controles rigorosos e padrões de segurança.

O acesso aos dados é restrito a colaboradores autorizados.

Direitos dos Hóspedes sobre seus Dados Pessoais

Os hóspedes têm direitos relacionados aos seus dados pessoais, incluindo o direito de:

  • Solicitar exclusão ou correção dos dados.
  • Colocar objeções ou restrições ao uso dos dados.
  • Acessar ou obter uma cópia dos seus dados.

O Gontijo Inn Hotel está à disposição para atender a esses pedidos.

Conclusão

No Gontijo Inn Hotel, levamos a privacidade e a proteção de dados a sério. Esta Política de Privacidade detalha como tratamos os dados pessoais dos nossos hóspedes em conformidade com a legislação aplicável. Estamos comprometidos em oferecer serviços de qualidade e garantir a segurança das informações dos nossos hóspedes.

Se você tiver alguma dúvida ou solicitação relacionada à sua privacidade ou aos seus dados pessoais, não hesite em entrar em contato conosco. Agradecemos por escolher o Gontijo Inn Hotel e esperamos proporcionar-lhe uma estadia confortável e agradável. Seja bem-vindo!

× Como posso te ajudar?
Pular para o conteúdo